Querida Vigis,
Já falei que gosto de batata? Pois é, adoro! Gosto de carboidatro de uma maneira geral! Peguei uma receita num dos livros do Vigilantes do Peso - rápidas, saladas e pratos fáceis - de salada de batatas com atum! Uma délis como fala a Manuela!
Copia e pode fazer porque é ótima e tem pouco ponto! Eu até acho que a conta está errada de tanta salada que dá para comer! 1 1/4 de xícara de salada = 3 pontos! É muita salada! Assim, recomendo comer com uma porção de 3 pontos de carne, frango ou peixe e sua refeição terá 6 pontos apenas! Dá para ficar bem satisfeita!
Agora, se você estiver na era ProPontos, conte 5!
Bon appetit!
SALADA DE BATATA COM ATUM
Porção 1 1/4 xíc de salada = 3 pontos ou 5 ProPontos
Ingredientes
1/4 xíc de maionese light
1/4 cc de sal
1/4 cc pimenta do reino
2 latas de atum em conserva de água
4 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos
2 cebolas chalotas grandes, finamente fatiadas
4 xíc de salada verde tipo baby (espinafre, agrião, alface e rúcula)
1 limão siciliano pequeno cortado em 4 bandas
Modo de Fazer:
1 - Para o molho, junte numa tigela grande a maionese, o sal, a pimenta e misture.
2 - Acrescente ao molho o atum, a batata e a cebola. Misture bem.
3 - Divida as folhas entre 4 pratos e cubra com a salada de atum e batata. Sirva com uma banda de limão
Já falei que gosto de batata? Pois é, adoro! Gosto de carboidatro de uma maneira geral! Peguei uma receita num dos livros do Vigilantes do Peso - rápidas, saladas e pratos fáceis - de salada de batatas com atum! Uma délis como fala a Manuela!
Copia e pode fazer porque é ótima e tem pouco ponto! Eu até acho que a conta está errada de tanta salada que dá para comer! 1 1/4 de xícara de salada = 3 pontos! É muita salada! Assim, recomendo comer com uma porção de 3 pontos de carne, frango ou peixe e sua refeição terá 6 pontos apenas! Dá para ficar bem satisfeita!
Agora, se você estiver na era ProPontos, conte 5!
Bon appetit!
SALADA DE BATATA COM ATUM
Porção 1 1/4 xíc de salada = 3 pontos ou 5 ProPontos
Ingredientes
1/4 xíc de maionese light
1/4 cc de sal
1/4 cc pimenta do reino
2 latas de atum em conserva de água
4 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos
2 cebolas chalotas grandes, finamente fatiadas
4 xíc de salada verde tipo baby (espinafre, agrião, alface e rúcula)
1 limão siciliano pequeno cortado em 4 bandas
Modo de Fazer:
1 - Para o molho, junte numa tigela grande a maionese, o sal, a pimenta e misture.
2 - Acrescente ao molho o atum, a batata e a cebola. Misture bem.
3 - Divida as folhas entre 4 pratos e cubra com a salada de atum e batata. Sirva com uma banda de limão
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.