quarta-feira, 18 de julho de 2012

Couve de Bruxelas Dourada

Querida Vigis,

                    Vânia é uma amiga que descobriu os prazeres da culinária a pouco tempo. Diz ela que não sabia fazer nada, eu não acredito.
                    Lembra Torta Gelada de Panetone ? Pois então, a receita é dela. Com decoração e tudo.
                    Sim, Vânia mandou outra receita, desta vez do site Tudo Gostoso, Couve de Bruxelas Dourada.

                 Couve-de-Bruxelas Dourada.
Ingredientes
200 g de couve de Bruxelas
3 cs de azeite (9 ProPontos ou 9 Pontos)
sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer

  1. Tire as folhinhas velhas das couves, e corte-as ao meio
  2. Deixe uns 15 minutos marinando na mistura de 2 colheres de azeite, sal e pimenta
  3. Aqueça o azeite restante, coloque as couves com a parte chata para baixo, deixe 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Acrescente 3 colheres de água, abaixe o fogo, deixe apurar por cerca de 5 minutos, dando umas mexidinhas nesse meio tempo 
  5. Para economizar nos pontos, use 1 cs de azeite para marinar e para dourar, utilize azeite em spray. 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.