quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Conchiglione recheado com frango - receita pontuada

Querida Vigis,

        Receitinha da revista Sabor &Vida.
     
Conchiglione recheado com frango

1 Porção = 4 unidades = 160 g = 8 ProPontos ou 5 Pontos

Ingredientes - Massa

1 pacote de conchiglione
200 g de peito de frango desfiado (já cozido, pode ser da sobra do almoço)
1/2 xíc (chá) de nozes picadas
1/2 xíc (chá) de uvas passas
1 xíc (chá) de cottage
1 cc de sal

Molho
1 cs de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
5 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
2cs de manjericão
1 cc de sal

Modo de fazer

Molho:
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates batidos, Acrescente o manjericão e o sal e deixe ferver por cerca de 15 min, adicionando um pouco de água para não secar.
 Massa:
Cozinhe o conchiglione al dente. Reserve. Misture o frango, as nozes, as passas, o cottage e o sal. Recheie os conchigliones.
Montagem:
Coloque os conchigliones em um refratário untado com molho. Cubra com o restante do molho e leve ao forno para aquecer. Salpique manjericão na hora de servir.

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