sábado, 25 de agosto de 2012

Salada de laranja e morangos marinados

Querida Vigis, 

    Receita do Vigilantes do Peso para nós. 

Salada de laranja e morangos marinados

  • ProPontos / porção: 3
  • Ponto/ porção: 2
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 30 min.
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

 2 xíc. de gomos de laranja sem sementes
 1 ½ xíc. de morangos frescos fatiados
¼ de c.c. de canela em pó
¼ de c.c. de pimenta em pó
1/8 de c.c. de sal
1 C.S. de mel
1 c.c. de óleo de avelã
 4 xíc. de mix de folhas (espinafre, rúcula e alface) rasgadas
1 C.S. de avelãs torradas fatiadas finas
 

Modo de Preparo

Numa tigela média, de louça ou vidro, misture os gomos de laranja, os morangos, a canela, a pimenta, o sal, o mel e o óleo de avelã. Deixe marinar por 30 minutos. Acrescente as folhas e as avelãs fatiadas e mexa delicadamente para misturar os sabores. Sirva em seguida.
POR PORÇÃO (1 ¼ de xíc.): 200 g, 112 Calorias, 3 g de Proteína, 21 g de Carboidrato Total, 3 g de Gordura Total, 0,2 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 44 mg de Sódio,  5 g de Fibra, 100 mg de Cálcio.

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