quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Purê de Maçãs

Querida Vigis,


              Purê de maçã é um ótimo acompanhamento para as carnes da ceia.  Postei uma receita de lombo e o acompanhamento era esse. Para facilitar na hora de cozinhar, posto a receita aqui:
             



Ingredientes

2 maçãs verdes
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Descasque as maçãs, retire as sementes, pique e misture com o restante dos ingredientes do purê.
Numa panela parcialmente tampada com um fio de água, cozinhe tudo por 10 minutos em fogo baixo.
Amasse com um garfo.
Se necessário, acrescente mais suco de limão.

 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.