quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Rabanada ao creme de banana - receita pontuada - natal

Querida Vigis,

               Receita do Vigilantes do Peso.

Rabanada ao creme de banana

  • ProPontos / porção: 3
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 15 min.
  • Dificuldade: fácil

Ingredientes

4 bananas pequenas  
1  xíc. de leite desnatado 
1  c.c. de essência de baunilha
Adoçante em pó equivalente a 4 c.c. de açúcar
8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
4 c.c. de margarina light 
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Junte e bata no liquidificador, a banana, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme fino. Transfira o creme para um prato raso e passe as fatias de pão, alternando os lados, até todo o líquido ser absorvido. 
Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados. Polvilhe com a canela antes de servir.

Informações nutricionais / porção (1 fatia)
142 calorias, 4 g de proteína, 28 g de carboidrato, 2 g de gordura, 2 g de fibra

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.