segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bolo de Cenoura - Receita pontuada

Querida Vigis,


             Um bolinho de cenoura te agrada?  Use os ProPontos Extras.
              Receita do Weight Watchers para você.



De Truvia ® Edulcorante
PointsPlus ® Valor: 7
Porções: 24
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozedura: 30 minutos
 Contém 30% menos calorias do que a versão de açúcar 

Bolo de cenoura com Truvia ® (use o adoçante culinário)


Ingredientes


  Bolo de cenoura
  • Spray de cozinha
  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara Truvia ® Mistura Baking (use o adoçante culinário)
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 1/2 colher de chá de canela
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1/2 xícara leitelho (veja como fazer aqui ou aqui)
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 xícaras de cenouras finamente picados
  • 3/4 xícara de nozes picadas
  • 3/4 xícara de passas
   Glacé
  • 1/2 xícara Truvia ® Mistura Baking ( ou adoçante culinário)
  • 8 onças reduzido teor de gordura creme de queijo

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverizar uma bandeja de bolo 22x33 cm com spray de cozinha.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o adoçante para a massa, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela e misture.
  3. Em uma segunda tigela, bata os ovos, em seguida, misture o óleo de canola, manteiga, a baunilha e as cenouras.
  4. Adicione a mistura de cenoura à mistura de farinha e misture. Depois as nozes e passas. Despeje a massa na forma preparada.
  5. Asse por 30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro sai limpo. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
  6. Enquanto isso, moer o Truvia ® Mistura cozimento (para a cobertura) em um moedor liquidificador processador de alimentos, ou café. Caso contrário use o seu adoçante culinário 
  7. Adicionar cream cheese  light e levar a mistura a batedeira até formar um creme.
  8. Espalhe sobre o bolo frio. Corte em 24 pedaços.
Porção: 1 peça (80 gramas)ps: não testei a receita

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