sexta-feira, 29 de março de 2013

Brigadeiro light

Querida Vigis,

Receita do Vigilantes do Peso para a Páscoa ou quando bater a vontade de..

Brigadeiro light

  • ProPontos / porção: 6
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 xíc. de leite condensado desnatado
1/2 xíc. de leite desnatado
1/2 xíc. de leite desnatado em pó
1 C.S. de margarina sem sal light
4 C.S. de cacau em pó
30 g de chocolate meio amargo picado
4 C.S. de chocolate granulado

Modo de Preparo

Numa panela, junte o leite condensado, o leite, o leite em pó, a margarina e o cacau. Misture e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos, enquanto mexe. Acrescente o chocolate picado. Continue a mexer por mais 5 minutos, até derreter e começar a desprender do fundo da panela.
Retire do fogo. Transfira para um prato raso. Aguarde esfriar um pouco. Com uma colher de chá faça 24 pequenas bolas e passe-as no chocolate granulado. Arrume no prato de servir. Cubra e deixe na temperatura ambiente por 1-2 horas antes de servir.
POR PORÇÃO (3 brigadeiros): 200 Calorias, 6 g de Proteína, 31 g de Carboidrato, 7 g de Gordura Total, 4 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 22 mg de Colesterol, 96 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 185 mg de Cálcio.

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