terça-feira, 2 de abril de 2013

Peixe mediterrâneo no papelote

Querida Vigis,

            Receita do Vigilantes do Peso.

Peixe mediterrâneo no papelote


  • ProPontos / porção: 5
  • Porções: 2
  • Tempo de preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

 2 filés de robalo (120 g cada)
 6 tomates cereja cortados em 4
4 azeitonas pretas fatiadas
1 dente de alho fatiado
2 c.c. de suco de limão
2 c.c. de orégano seco
1 c.c. de tomilho seco
¼ de c.c. de sal
¼ de c.c. de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 220° C.
Corte um pedaço de papel-alumínio de 30 cm e coloque sobre uma bancada. Coloque um pedaço de papel-manteiga do mesmo tamanho sobre ele. Arrume um dos filés no meio do papel-manteiga e cubra com metade dos tomates, das azeitonas e do alho. Cubra com metade do suco de limão, do orégano, do tomilho, do sal e da pimenta.
Dobre o papel-manteiga e o papel-alumínio sobre o peixe e dobre as pontas, fechando o pacote. Repita a operação com o outro filé de peixe e o restante dos ingredientes.
Transfira os dois papelotes para uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos, até que o peixe fique cozido e bem aquecido. Deixe descansar na assadeira por 5 minutos. Depois, use uma espátula para transferir cada papelote para pratos individuais. Na hora de servir, abra os papelotes com cuidado para não se queimar.
POR PORÇÃO (1 papelote): 183 Calorias, 24 g de Proteína, 3 g de Carboidrato, 8 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 72 mg de Colesterol, 419 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 47 mg de Cálcio.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.