terça-feira, 1 de outubro de 2013

Quiche com pão de forma - Receita Pontuada

Querida Vigis,

                     Lembra da receita do Quiche de Brócolis que postei outro dia? Pois é, adaptei para nós e ficou uma delícia!
                        Recomendo!
Coloquei uns pedacinhos de abóbora também. Servi com peito de frango e salada
                                                 
                                 
                      Quiche de Brócolis  com pão de forma
                      1 porção = 1 PP 
 

Ingredientes:
1 fatia de pão de forma light (1 PP)
  brócolis cozido, espinafre, abobrinha italiana ou qualquer outra verdura cozida. (zero)
Cebola picadinha
1 clara 
1/2 cc de cottage, creme de cottage light ou requeijão light (0,25 pp)
Pouquinho de parmesão para "gratinar"
sal a gosto
 Modo de Preparo:
Com o auxílio de uma caneca ou molde, corte as fatias de pão em círculos, acomode com a mão, cada fatia, em forminhas de empadas com 3cm de diâmetro, de modo que cubra o fundo e as laterais.
Em uma tigela bata a clara, acrescente o requeijão, tempere com sal, misture tudo muito bem e reserve.
Pique o brócolis e distribua na forminhaa, cubra com a mistura, salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme.
Esta quiche pode ser feita com espinafre ou abobrinha italiana, ou ainda com o recheio da sua preferência.
Coloquei bastante cebola na minha, eu gosto!
 2 - Prepare 2 pães e divida o recheio. Não é grande!



Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.