terça-feira, 24 de setembro de 2013

Sanduíche Aberto de Queijo e Presunto

Querida Vigis,

      Receita do Vigilantes do Peso.

Sanduíche Aberto de Queijo e Presunto

  • ProPontos / porção: 4
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

4 fatias de pão de forma integral
1 c.c. de mostarda amarela
3 c.c. de mel
40 g de queijo suíço ralado
4 C.S. de cebolinha picada
½ tomate pequeno fatiado
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 °C. Forre um tabuleiro com papel-alumínio.
 
Numa tigela pequena, misture a mostarda e o mel.
 
Arrume as fatias de pão no tabuleiro e espalhe 1 c.c. da mistura de mostarda sobre cada fatia. Cubra com 1 fatia de presunto e salpique o queijo. Distribua as rodelas de tomate sobre os pães e tempere com a pimenta. Asse por 
3-5 minutos, até que o queijo borbulhe e doure. 
 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.