segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Salmão Assado com Ervas - Receita pontuada

Querida Vigis,


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Salmão Assado com Ervas

  • ProPontos / porção: 6
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 30
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

4 filés de salmão (640 g)
1/8 de c.c. de sal
1/8 de c.c. de pimenta-do-reino
4 C.S. de suco de limão
1 ½ C.S. de açúcar
1 C.S. de salsa fresca picada
1 C.S. de tomilho fresco picado
1 c.c. de raspas de limão
1 c.c. de alho amassado
1 c.c. de orégano fresco
 

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira pequena com óleo em spray.

2. Tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta, arrume-os na assadeira e regue-os com metade do suco de limão.

3. Numa tigela pequena, misture o restante do suco de limão, o açúcar, a salsa, o tomilho, as raspas, o alho e o orégano. Misture até dissolver o açúcar e reserve.

4. Asse o salmão por cerca de 13 minutos, até que esteja quase totalmente cozido. Retire do forno e cubra com a mistura de ervas. Asse por mais 2-3 minutos, até que cozinhe completamente.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 filé de salmão): 240 Calorias, 32 g de Proteína, 3 g de Carboidrato, 10 g de Gordura Total, 2 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 88 mg de Colesterol, 129 mg de Sódio, 0 g de Fibra,
20 mg de Cálcio.

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