quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Rabanada do Vigilantes do Peso

Querida Vigis,

                  Márcia, minha prima Fuxivigis, já perdeu   13 quilos em 4 meses!
                  Eu sei, eu sei, ESPETACULAR !!!
                  Você também vai conseguir, pode acreditar!
                   Bem, ela adora rabanada e pediu a receita. Vamos lá, anote:
                  Se quiser variar, clique aqui

Rabanada


  • ProPontos / porção: 3
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

1 ovo batido
1 xíc. de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
2 C.S. de açúcar-mascavo
4 fatias de pão de rabanada (100 g)
1 C.S. de margarina light
3 c.c. de açúcar cristal
canela em pó a gosto
 

Modo de Preparo

Numa tigela, bata levemente o ovo. Adicione o leite, a canela, a noz-moscada e o açúcar. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até toda a mistura ser absorvida.

Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e derreta a margarina. Doure o pão nos dois lados. Salpique com o açúcar e com mais canela, se desejar.

Informações Nutricionais (1 rabanada): 100 Calorias, 3 g de Proteínas, 12 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0,5 g de Gorduras Trans, 47 mg de Colesterol,
76 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 82 mg de Cálcio.

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