sexta-feira, 13 de junho de 2014

Copa do Mundo - Petiscos - Batatas Fritas de Forno

Querida Vigis,


             Seleção campeã de petiscos!
           

Batatas Fritas de Forno

8 fatias de batatas = 3 PP

  • ProPontos / porção: 3
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 55 min
  • Dificuldade: baixa

Ingredientes

2 batatas grandes com casca
1 C.S. de azeite de oliva
½ c.c. de sal grosso
½ c.c. de pimenta-do-reino
2 C.S. de parmesão ralado
 

Modo de Preparo

 Corte cada batata em 16 fatias. Preaqueça o forno a 200 °C. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio ou unte-a com óleo em spray.
 
Coloque as batatas na assadeira, regue com o azeite e misture bem. Arrume-as em única camada e asse por 20 minutos. 
 
Retire as batatas do forno e tempere com metade do sal e metade da pimenta. Vire as fatias de batata, tempere com o restante do sal e da pimenta e arrume-as novamente em única camada.
 
Asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam douradas. Retire-as do forno e salpique com o queijo.
 
Informações Nutricionais (8 fatias de batata): 121 Calorias, 3 g de Proteínas, 18 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 2 mg de Colesterol, 293 mg de Sódio, 2 g de Fibra, 41 mg de Cálcio.
 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.