sexta-feira, 20 de junho de 2014

Copa do Mundo - Petiscos - Molho de Espinafre com Queijo de Minas

Querida Vigis,


          Seleção de petiscos para a Copa do Mundo!
          Prepare este molho para acompanhar os Chips Assados com Ervas

Molho de Espinafre com Queijo de Minas
3 C.S. do molho = 2 PP

Ingredientes

4 xíc. de espinafre picado
½ xíc. de cream cheese light
¼ de xíc. de creme de leite light
½ xíc. de queijo de minas picado
¼ de xíc. de cebolinha picada
2 c.c. de suco de limão
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
¼ de c.c. de sal

Modo de preparo

Numa panela pequena, ferva 2 xíc. de água. Adicione o
espinafre e cozinhe por 2 minutos. Escorra a água e esprema
bem para retirar o excesso de líquido.
Bata no liquidificador o espinafre com o restante dos
ingredientes, até formar um purê.

Informações Nutricionais (3 C.S. do molho): 62 Calorias, 3 g de Proteínas, 2 g de
Carboidratos, 5 g de Gorduras Totais, 3 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans,
15 mg de Colesterol, 159 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 37 mg de Cálcio.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.