segunda-feira, 23 de março de 2015

Mousse de Morango com Abacaxi - Receita Pontuada

Querida Vigis,


Musse de Morango com Abacaxi

  • ProPontos / porção: 3
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 15
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

 2 xíc. de morango cortado ao meio e congelado
 3 xíc. de abacaxi picado e congelado
 1 banana-prata picada e congelada
½ xíc. de cream cheese light
1 xíc. de chantili em spray

Modo de Preparo


Em um processador, junte os morangos, o abacaxi e a banana e pulse até que se forme um purê. Acrescente o cream cheese e o chantili e pulse até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Divida a receita em 8 formas individuais e leve ao congelador por 2 horas.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Rende 1 unidade por porção.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.