sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Creme de Ovos com Limão-siciliano - Receita Pontuada

Querida Vigis,

        Receita dos Deuses! Deu água na boca!

Creme de Ovos com Limão-siciliano
  • 8Porções
  • 35Minutos
  • 2 PP com o biscoito
  • 1 PP sem o biscoito





Ingredientes
  • Δ 2 ovos grandes bem batidos
  • Suco de 1/2  limão-siciliano , ( atenção, coloque aos poucos e prove, achei que ficou muito ácido) 
  • 1 c.c. de raspas de limão-siciliano
  • ½ xíc. de açúcar de confeiteiro
  • 8 unid. de biscoitos tipo maizena esfarelados
  • Raspas de limão-siciliano à parte para decorar
Creme de Ovos com Limão-siciliano
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 160 °C.
Em uma tigela média e com a ajuda de um mixer, bata os ovos, o suco de limão, 1 c.c. de raspas de limão e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Em 8 ramekins pequenos, despeje aproximadamente 2 C.S. dessa mistura, leve-os ao forno e asse o creme pelo período de 20 a 25 minutos, até obter uma consistência cremosa. Retire os ramekins do forno e espere resfriarem antes de polvilhar o biscoito sobre cada um. Decore os cremes com as raspas de limão e sirva-os. Rende 1 ramekin por porção.

Ps: 2 cs é bem pouquinho

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Aplicativo do Vigilantes do Peso - Sensacional

Querida Vigis,

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segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Torrada à Florentine com Ovo Poché - Receita Pontuada

Querida Vigis,
                 Que delícia! 
Torrada à Florentine com Ovo Poché

  • 4 Porções
  • 15 Minutos
  • 4 PP


Ingredientes


  • Δ 1 cebola pequena picada
  • 1 c.c de azeite
  • Δ 4 xíc. de espinafre folhas e talos tenros
  • ½ c.c. de sal
  • Δ 4 fatias de pão integral multigrãos light
  • Δ 4 ovos
  • 1 c.c de orégano
  • Δ 1 C.S. cebolinha-verde crua
  • ½ c.c. de pimenta-do-reino preta
Torrada à Florentine com Ovo Poché
Modo de preparo
Numa panela média, doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Cozinhe por 2-3 minutos até murchar. Tempere com o sal.Enquanto isso, faça o ovo pochê.
Numa frigideira grande com água quente, quebre os ovos um a um e retire após 1-2 minutos de acordo com o gosto da gema mais ou menos mole.
Coloque sobre as fatias de pão uma camada de espinafre e por cima o ovo pochê. Salpique a cebolinha e o orégano e tempere com a pimenta moída na hora.
Porção: 1 torrada