Querida Vigis,
2. Acrescente 1 morango em cada orifício e finalize cobrindo os morangos com o restante do iogurte.
3. Leve a forma para o congelador por aproximadamente 2 horas para que os bombons endureçam, mas não congelem por completo. Rende 1 bombom por porção.
Bombom de Morango
- 12Porções
- 125Minutos
- 1 PP
Ingredientes
- 300 g de iogurte grego natural
- Δ 12 morangos médios
Modo de preparo
1. Em uma forma de gelo de silicone com 12 orifícios, despeje iogurte grego suficiente para cobrir metade de cada um deles.2. Acrescente 1 morango em cada orifício e finalize cobrindo os morangos com o restante do iogurte.
3. Leve a forma para o congelador por aproximadamente 2 horas para que os bombons endureçam, mas não congelem por completo. Rende 1 bombom por porção.
Olha que legal. Muito bom essa ideia. Deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirhttp://vidadedietaemae.blogspot.com.br/