segunda-feira, 18 de julho de 2016

Crepioca - Receita Pontuada

Querida Vigis,

          Gosto bastante de Crepioca, porque dá para fazer doce também, ao contrário de Omelete.
           Experimente fazer a versão doce com 1 colher de chá de achocolatado gold ( 1 PP) e uma cc de adoçante em pó e uma banana picadinha!
          Fica delicioso!
           

Crepioca-1
foto trisport magazine
Crepioca
  • 1Porções
  • 5Minutos
  • 4 PP


Ingredientes
  • Δ 1 ovo
  • Δ 1 clara
  • 2 C.S. de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo
1. Aqueça uma frigideira em fogo baixo.
2. Em uma tigela, bata o ovo, a clara e a goma de tapioca até se misturarem por completo. Adicione 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino.
3. Despeje a mistura na frigideira aquecida e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto, quando a parte de baixo começar a soltar da frigideira. Vire a crepioca e cozinhe mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida com o seu recheio favorito.*